Сегодня день рожденья у меня

Сегодня день рожденья у меня,
Я благодарна Господу сердечно!
Ведь без Него не проживу ни дня,
А Он мне право дал жить, даже вечно.

Не думала я раньше, что смогу
До этих лет дожить и славить Бога.
Теперь я знаю: с Ним я всё могу!
Благословений мне в Иисусе много!

Был труден путь мой и страдала я,
Порою не хотелось жить на свете.
Не думала, что больше всех меня
Ни муж, ни мама любит и не дети.

Я драгоценность для Царя царей,
Он искупил меня Своею кровью.
Его любовь сильней, чем матерей!
Сравнится ль что-то хоть с Его любовью?

И также этот день рожденья мой
Я чувствую Христа благословенье.
Да, мой Господь всегда везде со мной.
Ему хвала за каждое мгновенье!

25 января 2021


Рецензии