Силуэты...

Солнышко приходит и уходит,
Сказкой нарождаясь в каждом новом дне,
А в душе звучит ля-соль мелодий
Радужных и лёгких, будто в фуэте.
За окном пусть вьюга, снег и ветер -
Но кружИтся от фантазий голова
И в свободном стиле древних греков
Наплывают страстные, как блюз, слова...
Мы с тобой станцуем с романтизмом,
Пусть плывёт рапсодия, мы вместе с ней,
Ласковая прелесть в жанре ЛИста
Очарует лирикой прекрасных дней...

Солнышко приходит и уходит,
Чудо открывая в каждом новом дне -
Вечером являются рапсодий
Лунных силуэты, словно полутень...


Рецензии