Посвящение Юле...

Любящий смотрит слепо,
Видит лишь тот огонь,
Что и зимой и летом-
Кормит картину погонь..

Мимо несутся смыслы,
Ты как из пены пришла,
В ласке Любви зависли-
В счастье потонут слова.

Дальний Восток -как совесть..
Питер - ответка в Любви..
Лаской твоей укроюсь.
Прошлая Жизнь - позади.

Серое небо обнимет,
Январь для влюбленных-друг,
Фальшь и ошибка мимик-
И сердца отчаянный стук..

Добрая,честная,верная..
Чужая и близкая ты..
Влюбленность моя беспримерная..-
И Душу закрыли в "Кресты"..

Оковы сомнений и быта,
Ошибки и новый вираж.
Небо и Солнце "под крыткою"-
И жизнь - как сплошной вояж.....


Рецензии