Любовный треугольник

Дождь холодный, как слёзы, льётся.
Я скажу тебе пару слов:
"Сердце проще фарфора бьётся,
Никогда не играй в любовь!"
Начиналось всё безобидно,
Просто был мимолётный флирт.
Мне казалась игра невинной,
А теперь я зашла в тупик.
Мы по-дружески с ним общались,
Я встречалась уже с другим,
А на кухне за чашкой чая
Все секреты делила с ним.
Я ни думала, ни гадала
И не делала ничего,
Только в душу к нему запала,
Приучила к себе его...
Видно, повод дала когда-то,
Не заметила и сама.
Осуждают меня девчата,
Мол, погубишь ты пацана.
А потом началась разруха.
Есть огонь, значит, будет дым.
Побежали дурные слухи:
"Спит с одним, а живёт с другим".
Ладно парень мой им не верит -
Поболтают и замолчат.
Я не знаю теперь, что делать?
Я не знаю, с чего начать?
Со своим тяжело расстаться -
Мы уже больше года с ним,
А другой уже стал спиваться,
Лечит душу свою спиртным.
Я запуталась в отношеньях
И не знаю, кого люблю.
Помоги мне принять решенье,
Разбери коловерть мою...
Дождь холодный, как слёзы, льётся.
Я скажу тебе пару слов:
"Флирт трагедией обернётся,
Никогда не играй в любовь!"
                2013


Рецензии