Песня Забыты, горе и тоска!!!

Песня: Забыты, горе и тоска!!!






1.
Приятен свет, душе моей,
И красота, прошедших дней!
Любовь к тебе, где небеса,
Расправив крылья, ты моя!

2.
Давай, с тобою полетим,
Любовь, принявши воспарим!
Меркают Звёзды, в тишине,
Они прекрасны, при Луне!

Припев:
Забыты, горе и тоска,
Лишь теплота, дана душе!
Пришла, и свыше красота,
Она дана, тебе и мне!

Забыты, горе и тоска,
Лишь теплота, дана душе!
Пришла, и свыше красота,
Крылами белыми во сне!

3.
Расправив крылья, мы летим,
И знаем, точно: Рай един!
Ворота, отворил давно,
И подарил, двоим тепло!

4.
Смеются сердца и душа,
Любовь приятна, нам всегда!
Мы знали, и судьбу взяли,
Где, Звёзды счастье обрели!

Припев:
Забыты, горе и тоска,
Лишь теплота, дана душе!
Пришла, и свыше красота,
Она дана, тебе и мне!

Забыты, горе и тоска,
Лишь теплота, дана душе!
Пришла, и свыше красота,
Крылами белыми во сне!







                Господин Львов!!!
 


Рецензии