Молитесь, россияне!

Молитесь, россияне,
Христиане, мусульмане,
Буддисты, иудеи
И будет вам добро!
Ведь Бог нам посылает
Не то, что все желают,
А то, что заслужили
И что судьбой дано.    (дано не как наказание, а как урок)

Кто нами управляет,
Тот зеркало являет,
В котором отразилось
Все наше естество.
Какие мы душою,
Внутри, сами с собою,
Такое же над нами
Поставят существо.
     25.01.21г


Рецензии
РАД ЕдиноДУШИю и ЕдиноМЫСЛЪию*

Серж Фико   02.02.2021 20:35     Заявить о нарушении