По запретке

По запретке
*****
Пробуждаешь уснувшее пальцами губ,
Проникая во внутрь столетнего льда...
Я пытаюсь казаться хозяйкою рук
Но, увы, подкоряюсь, как небу звезда!

Заглушая кричащее полночи -" НЕТ!"...
Тает айсберг внутри под предательским -" ДА!"...
Я лечу по запретке на огненный свет
По расплавленной трассе столетнего льда!

АнастаСиЯ Рудая- Мусияненко
(АСЯ РиМ)


Рецензии