Не выйти из этой игры

   Владимиру Алейникову

Не выйти из этой игры
Уже никому, дорогие.
Заснули давно школяры,
Пройдя испытанья земные.

Заснули на кухне судки,
Заснули собаки цепные...
А ветер тревожит листки,
Отвергнув свиданья ночные...

25января 2021г.


Рецензии