Тани, Танечки, Танюши...

Тани, Танечки, Танюши и Татьяны...
Вы сегодня, наверно, уже пьяны?...
Пьете винчик, вискарик и шампусик...
То, что принес ваш любимый "мусик"...
Подниму и я за вас рюмку... и бокал...
И тост скажу:"За Тань... Танюх!...
Татьян!... За прекрасных милых дам!..."


Рецензии