Тебе

Никогда я тебе не писал стихов
Не было нужных действий
Не мог подобрать даже слов
Только ком из х***ых бедствий

Потерявши заплакал
Как сказал однажды мудрец
Душа лопнула кратно
И настал дураку конец

Возродился из пепла ада
И птицею взлетел ввысь
Ты моя награда
По ночам умоляю: «снись»


Рецензии