Выбор есть всегда. Любо, брат, цэ любо

Людка бросила ублюдка.

(На выбор - в филосовский,
гражданский, любовный,
шуточный разделы;
а, может, это - такой русский рок)

П.С.
или как всегда, всё политизировано

Моё оценочное суждение - довольно таки не/плохо


По мотивам видеоролика

это Люба говорит

(Serebro - Мама Люба
 Аквариум - Серебро Господа Моего
 Quicksilver Messenger - Joseph's Coat)
 


Рецензии