Патриарху Александру 068

Не много мест, есть в жизни нашей
Где ощущаешь ты тепло
Жизнь проживая понимаешь
Есть люди Бога от него

Вчера я был у Патриарха
Свет Божий он мне подарил
Не у Кирилла. - Александра
Он с Верой к Господу стоит

Вы Александр, с Богом рядом
Вы с паствой служите ему
Несете в Мир Старообрядство
Тепло свое и доброту

За Веру вы стоите крепко
Она в душе цветет у вас
Когда увидишь - понимаешь
Бог дал Вам Божью благодать
 
Творить добро. Нести ученье
Бог так дарует жизнь вам жить
От Вас берут благословение
Благое в жизни совершить
 
Хочу хвалу воздать я Богу
Что есть такие на земле
Россия с Вами! Вы с Народом
Живите долго на Земле!
   
         А. Н.


Рецензии