Мой город

   
            Город Никополь основан при царице
            Екатерине второй в честь богини 
            победы - Ники. 
   





             Никополь - город родной   
             Жить без тебя не могу
             Хороший - зеленый ты мой
             Городок на днепровском брегу

                Здесь побывал - Хмельницкий,
                Сирко атаманом стал
                Город мой исторический,
                Ты многое в жизни встречал

            В городе котором родился
            С мальчишками бегал-гулял
            С милой я в нем повстречался   
            Счастливым отцом  здесь я стал   

                Будешь любим мною вечно   
                С радостью здесь я живу
                Где бы не был - тебя не забуду 
                Городка  на днепровском брегу   

   


Рецензии
Как в песне ( А Родина милей - милей запомни это слово журавленок.

Александр Шутько 2   02.02.2021 14:49     Заявить о нарушении