О стихах

Бывает, стих приходит целиком:
Готовый, гармоничный, соразмерный.
Бывает, словно токарь за станком,
Обтачиваешь шлаки и каверны.

А то, как златошвейка из Торжка,
Словами расшиваешь прозу буден.
Бывает все, но только вот, пока
Не вложишь душу – и стиха не будет


Рецензии