Сентябрь

Дождь. Я снова гуляю одна,

Дома ждут дела, семья.

Гуляю по тому же пути, в моем городе некуда идти

Не к кому бежать.

Ветер сейчас мысли развевает,

Ну, хотя бы эта атмосфера мое настроение поднимает.

С мыслями хорошими ложась,

Завтра снова нужно вставать,

Завтра снова нужно куда-то идти.

Счастье есть, желаю спокойной ночи.


Рецензии