Птица Феникс творчества

1
Растаю, как снег,— в Словах!
Растворюсь в их ярких лучах!
Как Феникс счастливый,  из пепла, —
Воспряну, чтобы стать  Песней!

2
Хочу, чтобы сердце пело,
Под  ветром, как ветки ели!
Чтобы осталось — в  Чудесной,
Подхваченной ДрУгом Песне!


Рецензии