Белка - ёлочная игрушка

Держит белочка орех,
Ей бы по стволу, наверх.
После на сучок присесть
И ядро ореха съесть.

С ветки, жаль, не убежать,
А орешек всё держать.
Это недоразумение?!
Просто белка – украшение!

Много, как она, игрушек,
Жителей лесных, зверюшек.
Они дарят ёлке ласку,
В русскую играют сказку.

28 декабря 2020 года


Рецензии