Я увидел бортпроводницу

Я увидел бортпроводницу,
Когда на самолёт спешил,
Она летела в этом самолёте
И я счастлив был.

Она предложила мне сок,
Яблоко-персик вкус
И мило мне улыбнулась,
И сердце моё забрала.

Мне надо с ней познакомиться,
Ведь долгий у нас полёт,
По душам разговориться,
Чтобы было от беседы тепло.

Дала она мне номер телефона
И сказала мне "позвони",
Когда сделаю я свои дела,
Позвоню ей обязательно.


Рецензии