На седьмых небесах

2000
Автор слов и музыки – Бруна
1к.
Слышишь меня, чувствуешь дрожь? –
Это судьба входит, как нож
В сердце мое!.. И снова – боль:
Кровью из раны сочится любовь...

Надо понять: жизнь – это жизнь!
Снова принять старый режим,
Но от того: с кем ты пойдешь
Будет  мечта или вечная ложь!..

П\В
Где-то там, на седьмых небесах!
Где-то там, где теряется страх!
Где-то там, где забыта беда
Мы с тобою вдвоем, мы с тобой навсегда!

2к.
Помнишь была наша весна:
И день сиял, и ночь звала,
И каждый миг вечностью был...
Знаю, что ты это все  не забыл.
Завтра уйдешь: время пришло...
Скажешь: ну, что ж – так быть должно,
Не повторить счастья кино...
Только прошу тебя: помни одно:

К сожалению, данный ресурс не даёт возможности ставить прямую ссылку на песню, поэтому желающим послушать данное произведение в авторской вокально-музыкальной композиции, милости прошу:

опуститься вниз по авторской странице,
найти ссылку МОИ СТИХИ И ПЕСНИ,
кликнуть по ней,
зайти на Youtube-канал
и в плейлисте "ПЕСНИ НОВЫЕ"
найти песню с названием НА СЕДЬМЫХ НЕБЕСАХ.

Приятного прослушивания, автор всегда рада отзывам.


Рецензии