Январский дождь

У нас сегодня дождь, и грустно.
И даль морская не видна.
А на душе так захолустно,
Что не видать печали дна.

И мрак небес не исчезает,
Скрывая дачный водоем.
И в сердце туча заползает,
Что переполнена дождем.
     Январь. Дождь со снегом.


Рецензии