Деньги или удача?!

Я как Вы - обалденно богат !
( Временами побольше шейха !!! )
Деньги счастье дают говорят ,
Только это обман , вроде фейка ...

Пусть попробуют черти купить ,
Миг Удачи - Счастливый Случай !!
Много раз я остался жить ,
Хотя Смерть надвигалась тучей !!!

Я чертовски и нагло богат ,
И кучу , как купец в трактире !!!
Трачу дни свои ..годы лечу ...,
Что  когда-то хромали в мире ...

( А точней сказать - на миру !!! )
( Дни бывают , когда нам плохо ...)
Боль души - я ремнём деру !!!
До последнего её - вдоха !!!

  Автор
  Тотолин
  Владимир
  Владимирович


Рецензии