Долой Царя!

"Товарищ, верь: взойдет она,
Звезда пленительного счастья,
Россия вспрянет ото сна,
И на обломках самовластья
Напишут наши имена!"
Александр Сергеевич Пушкин

*  *  *

Я кричал, что он вор и со мной все кричали,
Был представлен на митинге каждый из наших дворов.
На насилие и ложь мирным шествием мы отвечали,
Тех кто вышел на улицы городов.

Стар и млад был в колоннах, всколыхнувших Россию,
В златоглавых столицах и в других городах.
И читал я на светлых и гордых их лицах:
- Мы не будем терпеть и неведом нам страх!

Хватит врать и лукавить, исправляя законы,
Продлевая бессрочность паранойи Царя.
Мы хотим перемен в обнуленной России
И на митинг глобальный люди вышли не зря.

Верю в смелое в нашей стране население,
Что сплотилось в колоннах за Россию свою.
За свой город, поселок, станицу, деревню,
Выражая презрение тирану Царю.

Как я счастлив, что есть еще в барской России
Много честных людей и их боль не заметить нельзя.
Верю в вас, верю в новое Next поколение,
Что не терпит насилие, лжи и алчности вора Царя.

Нас все больше взрастает и есть понимание,
Что преступная власть своей ложью и делом себя исжила.
Их ответ лишь один - это подлый пинок в беззащитных
Каблуком у ОМОНа бойца сапога.

Лучше в женский живот для Царя и для вида,
Что репрессии будут беспощадны для всех.
Для подростков, для женщин, стариков-инвалидов,
Чем больнее удары, тем весомей для власти успех.

Только помните, ваши удары ногами
В животы чутких женщин и наших детей
Бумерангом вернутся для вас батогами,
Ведь пинали в утроб вы своих матерей.

Пнул ваш грязный сапог в самый поддых Россию.
Этот мерзкий пинок будут помнить всегда.
Есть и в царской России сыны удалые,
Что избавят ее от царей навсегда!
25.01.2021    г. Санкт-Петербург


Рецензии