Афоризмы 747

Исторические проводники наделяются знаниями из информационного поля, после чего проводят в массы, интегрированные для всеобщего восприятия знания.
Разделение нас по профессиям и навыкам напоминает пчелиный улей, где каждому отведена своя роль, есть даже трутни, но нет великих гениев, да пчёлам они и не нужны…
Интересно, а насколько мы интересны пчёлам?
(25.01.21)


Рецензии
Настолько насколько мёд у них отнимаем.

Асов Арсен   25.01.2021 23:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.