Не помню уже когда надоело

Не помню уже когда надоело
Ты прав весны не будет.
Я буду о ней молчать.
Прости. Я сожгла тетрадь.

Мне надоело быть изгоем
В этом российском ресурсе.
Пролежни украинские за быдло
Нашу Рашу деньгами меряют.

Ротшильду не показалось
В Украине все голодные.
До семи колен не обеспеченные.
Юмористами и шооколадниками.


Рецензии