Дарите женщинам цветы

Всемирный праздник к женщинам пришёл .
Для каждой друг подарочек нашёл .
Ещё ей хоть цветок , но принеси ,
С улыбкой и любовью подари .

Любимым вашим ведь грустить нельзя.
От счастья загорятся их глаза ,
Добром наполнится семейный быт.
Никто из них не должен быть забыт .

В домах у всех порядок да уют ,
Любовь, заботу , мир они несут .
Родная мать ,жена , сестра иль дочь ,-
Всегда , во всём готовы вам помочь.

Дарите женщинам и вы ,- цветы .
Пусть смотрят , как богини, с высоты .
Тот дар - знак уваженья и любви .
Да будут все счастливыми они .

08.03.20 г - Горчакова Т . В .


Рецензии