На что бы новый налог?

На что бы новый налог,
Чтоб лучше жилось толстосумам,
С народа содрать больше сумму?
Не зря заседает Дума,
Под сенью едросовских прог*!

* - прога - программа (по аналогии с компьютерным жаргонов).
У партии "Единая Россия", к сожалению, в Думе - большинство


Рецензии