надежда, есть?

Маршрутка, увозит!
Куда?  К мечте!

Зимняя сказка – овладевает?!
А я – покорюсь, как мечте!

Рождается, нечто – вокруг сказка!
Снежная – покой, есть!

Счастье – вручат, обоим!
Не спорим – надежда, есть?!

А ты – опять уходишь?


Рецензии