И швец, и жнец, и на дуде игрец

 - Министр обороны выложил на официальном сайте коллекцию любимых картин, нарисованных его тётей.

 - На сайте Минспорта появился раздел с подборкой брейкданса от сына министра.

 - Министр здравоохранения разместила на главной странице коллекцию любимых дилдо Малышевой, включая редкий синий фалос из метеоритного камня и трёхконечный экспонат из кожи крокодила.

 - Министерство иностранных дел пока опубликовало только рисунок внучки посла Никарагуа.

 - Корпорация "РОСКОСМОС" выложила на своём сайте стихи и песни своего главы
Дмитрия РОГОЗИНА и его жены Татьяны. Названия этих творений впечатляет:
"Рвём небо мы в клочья", "Над Землёй летит корабль", "Танцы в небе", "Не стреляй!"
    Если в чём-то другом не получается, возьмём песнями или ещё чем-то.


Облегчала "Дубинушка" труд бурлакам.
Но, стряхнув вековую кручину,
Русь однажды наметила путь к небесам,
Чтобы в Космосе стать властелином.

"В клочья синее небо мы сможем порвать!"-
Заявил наш "РОСКОСМОС" уверенно.
Чтобы МАСКА Илона смогли обогнать,
Триллионы для "Сферы" отмерены.

И по этому случаю песни поют
О том, как "звёзды на небесном склоне"
Все "моросят", ракеты в гости ждут,
Но "тормозит планета" поневоле.

И анонсирован из бункера проект
За два и восемь миллиарда в месяц
Для покоренья Марса. Президент
Стихи Рогозина читает с интересом.

Сам гендиректор пишет и жена.
Прослушать их онлайн на сайте можно.
Поют их Расторгуев и МаршАл,
И многие ещё певцы хорошие.

Но всем теперь космически смешно,
Как свой рывок Госкорпорация готовит.
Ведь в те места, что называть грешно,
Стихи Рогозин шлёт без предисловий.

Его рассказы о полётах на Луну
И критика программ Илона Маска,
И как космический корабль под хохлому
Раскрасить...Предаётся всё огласке.

"Роскосмос" своих планов громадьё
На будущее светлое наметил.
"Мы на Венере скоро запоём!"-
Рогозин эту тайну рассекретил.

"НА  НЕБЕСНОМ  СКЛОНЕ  ЗВЁЗДЫ  МОРОСЯТ
И  СКРЕПЯТ ПЛАНЕТЫ  НАШЕЙ  ТОРМОЗА..."

Российская космическая отрасль
Плейкастом покоряет небеса.

  В кавычках слова из стихов Дм. Рогозина

    Картинка из инета


Рецензии
Тот не страдает на морозе,
Кто на мороз не кажет нос.
А кто не кажет? - вот вопрос.
Мишустин, Путин и Рогозин!

Космический не страшен холод -
"Блажен, кто смолоду был молод!"
И падает с орбиты спутник,
Которым управляют трутни!

Понравилось.

Геннадий Генцлер   04.04.2021 10:58     Заявить о нарушении
БлагоДарю, Геннадий, за визит!

Куда ни глянь, "свои" повсюду,
И не меняются "дела".
Нам в космос не взлететь, покуда
Вся "вертикаль" не полегла...

Мила Щербакова   05.04.2021 09:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.