Заметки по пути

               
                В частности
Тот хвастает умом,всё набивает цену,
А этот гладит торс, где "кубики" видны.
Полтуловища хватит манекену
Чтоб показать отличные штаны.

            О зависимости
" Прощу, пойму- не враг и не насильник.
Порывист, резв, но что ж- таков удел"-
Так думал, лежа под столом простой будильник,-
" Зато хозяин на меня давно "подсел""".

                Мечтаю
Взбивает пену высоко волна морская,
Желтеет лес в гранитных берегах.
На всех чихаю я, с картины пыль стирая,
В домашних шлёпанцах витаю в облаках.


Рецензии