Вверхтормашками

А в слове капель сплелись кап и ель...
Похоже на мокрую ёлку!
Вот первый звук звонко и мягко слетел
С второго зелёной иголки...
А если слега слово перевернуть
Из звонкой блестящей капели
То можно в "A cup" немного плеснуть
Смолистого светлого эля!
...
А элем может быть просто свет,
Просто улыбка и радость...
День золотистый, тёплый, привет!
Ты путь и ты награда...


Рецензии