президент просит защиты

Президент  просит  защиты --
От  народа  у  своей  элиты ,
Принять  соответствующий  закон --
Для  защиты  высших  персон .
Граждан  сам  не  защищал ,
А  как  бывшим  только  стал --
Сразу  завопил  и  запищал :
"Выручайте, помогите! Я  пропал"
Дескать  не  могу  сосуществовать
И  спокойно дома  спать --
Нужна  гарантия  безопасности ,
За  все  сделанные  пакости .


Рецензии