Красота долины

В горах уж, наступает вечер
По полю стелется туман,
Горы сейчас в туманной дымке
Их плохо видно нам пока.

Долина горная уснула
И тишина стоит кругом,
Ночная птица прокричала
И стало тихо все вокруг.

А утро радует в долине,
Там свежий воздух бьет ключом
Вот солнце кверху поднимаясь
Вдруг показалось из-за гор.

И воздух начал нагреваться,
Быстро рассеялся туман,
открылась красота долины
И мне ее не передать.

Деревья шепчут что-то ветру,
Когда он листья шевелит,
щебечут птицы здесь, на ветках
Поют красиво соловьи.

Красиво здесь, в долине этой,
Бежит тут горная река
А на полях цветов так много!
И аромат от них всегда...


Рецензии
Мариночка, спасибо за очарование! Мило сердцу! Всего доброго и радостного...

Людмила Гусева 3   26.01.2021 08:55     Заявить о нарушении
Спасибо большое Людочка!Творческих успехов Вам!Побольше радости!

Марина Волна   26.01.2021 20:56   Заявить о нарушении