ферзевая пешка

спасите и помогите
sos
он выглядел лучше
всех кинозвезд
и тянул мою душу
во весь ее рост
куда-то наружу
хотелось летать и плакать
строить зАмки
и рушить
устои
такое простое
и вроде понятное
на первый взгляд
чувство любовь

23.01.2021


Рецензии