Я боюсь тебя потерять

Я боюсь тебя потерять,
Страх без фальши ,неистовой силы,
Не скажу в чем его измерять,
Но скажу- рвёт сердечные жилы.

Поглощает внутри пустота
Каждый ломтик чистейшею щелочью.
Моя жизнь без тебя- маета,
Как бурьян на дороге просёлочной.

Ты прости за ту боль от инъекций
Начиненных ошибками горькими,
И за свору поступков нелестных,
Не казни, ты мой светлый и ломкий мир.

Ты готова меня растерзать
Понимаю, ведь гнев твой оправдан,
Ты Вселенная ,мне, астронавту,
Не гони на планету назад.


Рецензии