Рассуждения

Суета вокруг,
Учёба, митинги, covid.
Ведь всё такое важное на вид.

Весь мир вокруг, есть вымысел людей:
Семья, община, этнос, федерация, идеи,
Законы, правила, традиции, стереотипы.
Всё, что не от природы, есть не более чем мифы.
Они для нас, как айсберг для "Титаника":
Новый курс, веселье, столкновение, паника.
Ума не приложу, но видимо нам важно,
Вершить, не важно что, но с выражением важным.
Не отрицай все что вокруг, имей в виду.
Живи, стремись, но помни истину одну:
Всё временно, а ты себя не потеряй,
Ибо чужого в твоем теле не запустят в рай.

Суета вокруг,
Много добра и злости,
А ты "не потеряй луну, считая звёзды".


Рецензии