Самоубийство

Я забиваю гвозди в крышку своего гроба.
Мой эпилог всего несколько строк.
А надгробья нет вовсе.
Душа не отправится в рай или ад.
Её поглотит пустота.
Вся жизнь навек забудется,
Будто её и не было.
Простите меня,
Но это я убила себя.


Рецензии