Ангел

Для вас по небу я луною
Безмолвной проплыву.
Или слезою дождевою
По тонкому стеклу.
И ваш покой не нарушая
Неслышно так иду.
Я всюду следую за вами.
Храню и берегу.
Пускай же демоны пророчат,
Что мир сгорит в аду.
Я - ангел дня и ангел ночи.
Все беды отведу.


Рецензии