Противостояние

Мы учились летать,
Но вы нам обрезали крылья.
Вопреки вам мы не умерли,
Выпав из вашего гнезда.
Мы уже были виноватыми,
Хотя это вы нас родили.
Что вы такого нам сделали,
Что бы мы вас любили?
Уважение куётся
В доблести и силе.
А не нытье и гнили.
В схватке с нами вы бессильные,
Ведь мы научились
Летать без крыльев.


Рецензии