Высоцкому 067

Позволил Бог стихи писать народу
Он даровал в поэзии стезю
В тебе был свет, подвластный только Богу
Делился ты в стихах, которые живут

Любил народ Великого поэта!
В стихах его он правду находил
Он в людях жил, нёс людям много света
Душой стихов он жизнь свою дарил

Он был звездой! Спустившейся на землю
Она горела светлый путь даря
С высот своих, Высоцкий нёс ученье
Как жить в стране, где Родина твоя!

Он пролетел кометой над землёю
Огонь стихов оставил навсегда
В них правдою заполнена порою
Вся наша жизнь, которая сложна!

Великий свет оставил! Он нам светит!
Сейчас творишь ты с Богом в небесах
Душа в стихах подарит поколениям
Тот яркий свет, что ты оставил нам!

Уходят к Богу лучшие из лучших!
Оставив о себе огромный в жизни след
Душа поэта дарит правды сущность!
Володя ты был Гений и Поэт!
   
           А. Н.


Рецензии