21 век

               
Все человечество виновно перед Богом, 
И Он коронавирус нам прислал,
Теперь когда мы за двадцатым, за его порогом,
Молиться нужно, чтоб его забрал.
Жить нужно только по Его законам, 
По правде жить,  а не во лжи, 
Чтоб не откликнулись событья общим стоном 
За нами совершенные грехи. 
Не посягать на собственность другого, 
Чужою жизнью, как своею дорожить, 
И заповедями, данными от Бога -
В любви и праведности жить. 
Они просты, все истины от Бога, 
И главных ведь не больше десяти, 
И если следовать им строго, 
Отрадней станет нам на жизненном пути.


Рецензии