Иная

   Мне нравилось хотеть "быть русской" -
   
               Ведь я была иной,

   Как многие, случайно -

                Без случайности,

   Родителей, заброшенных судьбой.

   Комочек маленький, принят тайгой.

   Почти без прошлого -

   "Забыть, забыть..."

   


   
   

 

 


Рецензии