Человек человеку пластик

распалось в труху не красиво
когда то единое "Мы"
вот и конец вам света
вот и начало тьмы
когда человек человеку не брат
не сотрудник, а пластик
никто не пройдёт на небо
у дедушки Ленина кастинг


Рецензии