Тем, кому немного надоела зима

             Не грусти, зима пройдет!
             Солнышко пригреет!
             И весна к тебе придет
             С запахом сирени.
                *         
             Птицы снова запоют
             Радость  жизни славя!
             Звон капели вторит им
             Гимн весны играя!
              *
             Первый крокус зацветет
             Выглянув из снега!
             Зажурчат вокруг ручьи
             Новой жизни нега!
                *
             Расцветет опять жасмин
             Дивным буйным цветом,
             Наполняя все вокруг
             Ароматом лета!
                ******

             24.01.2021 Екатерина Молчанова


Рецензии