Хватит улыбаться...

       Хватит  улыбаться....



Пора властям переставать "партнерам" улыбаться,
Оправдываться постоянно, перед ними лебезить.
Давно на этикеты, и мораль,  насрали иностранцы,
Они и не скрывают, заявляют прямо, что Россия враг.

Они в СМИ, постоянно нас обливают, помоями и грязью,
А мы вид делаем, что безразлично, это вроде нам.
Чихать они хотели на заявления Лаврова и Захаровой,
И продолжают нам расправой смертной угрожать.

Идет война, Россию постоянно и открыто,  запад травит,
Колонна пятая предателей, растет в стране, как на дрожжах.
А мы все в оппозицию, под лозунгами демократии, играем,
По правилам чужим, которые навязал нам, России враг.

Уже в открытою летают у границ их дроны, самолеты,
Плацдармы НАТО,для наступления, как грибы растут.
И частоколом, смертоносным, растут рядов ракеты,
И толь лишь команды "пли" по Москве, от Пентагона ждут.

Пора уже им показать, свои нам когти, остренькие зубы,
С Китаем заключить военно-политический союз.
Закрыть для запада над всей страною нашей небо,
Пока не перестанут угрожать они Кремлю войной.

Всех вышвырнуть из власти, давно уж нужно либералов,
Утечку капиталов за границу наглухо банкам перекрыть.
А если будем дальше на угрозы только улыбаться,
То головы поверьте, скоро всем нам, точно не сносить.
 


Рецензии