Путь к совершенству

НАКОПЛЕННОЕ - всё пораздавал ...
ДОСТИГНУТОЕ - где-то позади ...
ОТБРОСИВ этот груз - ЛЕГКО ИДТИ ,
К МЕЧТЕ СВОЕЙ - где мудрость - капитал ...

Нам повезло , что МЫ ИДЁМ К РАССВЕТУ ,
А НЕ К ЗАКАТУ - это по секрету !!!
ЖИЗНЬ БЕСКОНЕЧНА - НЕТ ГРАФЫ - ИТОГ !!!
И после перемены - вновь урок !

  Автор
  Тотолин
  Владимир
  Владимирович


Рецензии