Почему ты не плачешь

Почему ты не плачешь
Когда слезы твои приходят
Когда много проблем
И всегда нам хватает забот

И когда научились здесь плакать
Живущие люди
Когда снова вода превращается
С холодом в лёд

Может ты промолчишь
Не найдешь тут заветного слова
Сердце бьётся
Проверить ты можешь,
Свой пульс

Засыпают все люди
Чтобы утром проснуться
Нам снова
Но прошу я тебя о Творце
Только ты не забудь

Он отрет с твоих глаз
Твои горькие, горькие слезы
Без него как машина
Когда бак увы ныне пустой
Даже если и в жизни
Наступят житейские грозы
Помолись и получишь
Надежный и верный покой


Рецензии