Статистика

* * *
признаюсь честно я старик
моя судьба коронавирус
за этот месяц я привык
всем завещать свою квартиру
зажился люди виноват
хотелось пенсии дождаться
и был бы я как Крез богат
но выпал жребий заражаться
я жил без денег 40 дён
гулял с собакой было каюсь
я для статистики рождён
я для статистики скончаюсь


Рецензии