Время зимнее, смутное

Время смутное, утро зимнее,
               даль беспутная блещет инеем,
Чувства сильные заморожены,
               безысходностью запорошены...
Пусть же вымерзнет все до косточек,
               все фальшивое, не проросшее,
Заметут снега пути ложные,
               унесут ветра все порожнее.
Верю, в мире есть чувства вечные —
               настоящие, человечные,
Не преграда им время смутное...
               да хранит Господь души чуткие!


     25.01.2021   00:59


Рецензии
такие пейзажи вызывают сильные переживания...

Владимир Лагунов   24.10.2021 19:00     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Владимир, за прочтение и отзывы!

Татьяна Белая Роза   22.11.2021 19:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.