Аркадия

* * *
Я знал в Аркадии блаженной
благожелательных зверей
кивнешь лохматому "налей"
и он бокал подносит пенный
тут все шерстистые халдеи
не клянчат каури на чай
лягнут бывает сгоряча
не за бакшиш а за идею
животные чего с них взять
такого ткнешь кинжалом в сердце
и крикнешь повару "без перца"
и тот состряпает на пять
кусок себе конечно стибрит
так мы должны его простить
ему ж тигрят своих кормить
такие в мире тигров игры
вегетарианцы в ресторане
бывают часто (в виде блюд)
бывала зебра был верблюд
но просят позвонить заранее
здесь есть еще секретный зал
там повар бывший кагэбешник
по слухам изувер-кромешник
но я в том зале не бывал
 


Рецензии