Влюбилась

Взгляд на фото - я влюбилась.
Сердце вдруг остановилось.
Вновь не сплю я по ночам
Всю себя тебе отдам.

Не горю, а ты сжигаешь.
Снова сна меня лишаешь.
Ну же, милый, будь со мной,
Душу мне свою открой.

Вижу, ты сидишь в онлайне
Каждый день и каждый час.
Не держу я чувства в тайне,
Напиши мне хоть сейчас.


Рецензии